Cerrar
X

Concesionarios en Sevilla

Syrsa San Pablo

phone  954 939 393

Syrsa San Pablo

phone  954 939 393

Syrsa Su Eminencia

phone  954 933 560

Syrsa Su Eminencia

phone  954 933 560

Syrsa Pisa

phone  955 600 600

Syrsa Pisa

phone  955 600 600

Syrsa Itálica

phone  955 999 940

Syrsa Itálica

phone  955 999 940

 

Concesionarios en Huelva

Syrsa Huelva

phone  959 800 254

Syrsa Huelva

phone  959 800 254

Syrsa Bollullos

phone  959 026 230

Syrsa Bollullos

phone  959 026 230

 

Concesionarios en Almería

Syrsa Huércal de Almería

phone  950 302 450

Syrsa Huércal de Almería

phone  950 302 450

Syrsa El Ejido

phone  950 659 919

Syrsa El Ejido

phone  950 659 919

Syrsa Vera

phone  950 652 820

Syrsa Vera

phone  950 652 820

 

X


Desde SYRSA le informamos que nuestra página utiliza cookies, el desinstalarlas impedirá que la página funcione correctamente.


¿Qué son las cookies?


Las cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.


¿Qué tipos de cookies existen?


Existen muchos tipos de cookies. A continuación, ofrecemos al usuario algunas clasificaciones de las mismas, sin que ello implique necesariamente que este servicio utiliza todos estos tipos de cookies:


1.- Según la entidad que gestiona las cookies:



2.- Según su finalidad:



¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?


Los tipos de cookies que utiliza esta página web son los siguientes:


• Cookies técnicas


PHPSESSID: es una cookie de sesión, utilizada por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Estas cookies son esenciales para funcionamiento de la web. Expira tras finalizar la sesión. No requiere el consentimiento del usuario.


• Cookies de análisis


_ga: cookie de Google Analytics que habilita la función de control de visitas únicas. La primera vez que un usuario entre en el sitio web a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en la web con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, se considerará otro usuario. Caduca a los 2 años desde la última actualización. Requiere consentimiento.


• Cookies de publicidad comportamental


_fbp: cookie de Facebook, con una duración de 3 horas. Estas cookies se utilizan para hacer que los mensajes publicitarios sean más relevantes para el usuario. Realizan funciones como evitar que el mismo anuncio reaparezca continuamente, asegurando que los anuncios se muestren correctamente para los anunciantes y, en algunos casos, seleccionando anuncios basados en los concretos intereses del usuario. Al ser de naturaleza publicitaria, necesita consentimiento informado del usuario.


_1P_JAR: Estas cookies se usan para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión, y así hacer la publicidad más atractiva. Duración: 1 semana. Cookie de terceros. Se trata de una cookie publicitaria, por ello requiere el consentimiento.


Terceros prestadores de servicios:


La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es Google Analytics:


www.google.com/analytics y http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html


Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.


Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.


Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.


¿Cómo deshabilitar o eliminar las cookies?


Al acceder al servicio por primera vez, el usuario verá un aviso de cookies en el que se le informará de la forma en la que puede prestar o rechazar su consentimiento.


En caso de que el usuario hubiese prestado su consentimiento, en cualquier momento podrá deshabilitar o eliminar las cookies enunciadas a través de la configuración de las opciones del navegador utilizado en su dispositivo o terminal.


No obstante, el usuario debe tener en cuenta que, si rechaza o borra las cookies, no podremos mantener sus preferencias y algunas características no estarán operativas, por lo que no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vayan a utilizar el servicio figurará como un nuevo usuario al que se le solicitará su autorización para el uso de cookies.


A continuación, ofrecemos enlaces en los que el usuario encontrará información sobre cómo desactivar las cookies y similares en los principales navegadores:


Configuración de cookies para Google Chrome
Configuración de cookies para Mozilla Firefox
Configuración de cookies para Internet Explorer
Configuración de cookies para Safari



Política de Privacidad


De conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos, a continuación, encontrará toda la información relevante sobre cómo tratamos los datos personales que comparta con nosotros.


I. Responsable del tratamiento de datos

SYRSA Automoción, S.L., (en adelante, “SYRSA”), con domicilio social en Autopista de San Pablo s/n, 41007 Sevilla, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, bajo el tomo 3923, folio 171, inscripción Libro Sociedades Inscripción 1ª, con hoja 57215; y, con número de identificación fiscal C.I.F. B-91364737, con dirección de correo electrónico: lopd@gruposyrsa.com (en adelante, "SYRSA").


II. Finalidades para las cuales se tratarán sus datos personales

Trataremos sus datos de carácter personal para las siguientes finalidades contractuales:


(i) Gestionar sus solicitudes de información o contacto para atender los requerimientos de información por el sitio web https://syrsa.com.
(ii) Hacerle llegar nuestras ofertas de productos y/o servicios que haya solicitado.
(iii) Atender cualquier solicitud que pueda realizarnos, como por ejemplo, solicitudes de información legal requerida por el usuario, aspectos técnicos, quejas o dudas sobre los productos y/o servicios que ofrecemos, preguntas generales, etc. Con base en nuestro interés legítimo, trataremos sus datos de carácter personal a fin de asegurar nuestra actividad comercial y, garantizar la satisfacción de nuestros clientes.
(iv) Enviarle información relevante sobre nuestros servicios y productos.
(v) Medir la efectividad de nuestras acciones publicitarias.
(vi) Llevar a cabo encuestas de satisfacción.


Asimismo, con base en el cumplimiento de una obligación legal aplicable a SYRSA, como por ejemplo normativa fiscal, prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo o por otros motivos legales. Además, sujeto a la base jurídica de su consentimiento previo, también trataremos sus datos personales para enviarle comunicaciones comerciales en relación con nuestros productos o servicios similares contratados originalmente o que pudieran ser de su interés, pudiendo basarse dichas comunicaciones en el perfil comercial elaborado en relación con la utilización de nuestros servicios y navegación a través de nuestro sitio web.


III. Datos que recopilamos

Tratamos únicamente los datos necesarios para cada una de las finalidades antes identificadas. Para los fines mencionados anteriormente trataremos las siguientes categorías de datos personales:


- Datos de identificación;
- Información referente a los servicios de los cuales solicita información.
- Hábitos de consumo.
- Hábitos de navegación;


IV. Legitimación

Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son la ejecución del contrato, el cumplimiento de una obligación legal, el consentimiento del usuario y el interés legítimo.


V. Plazo de conservación de los datos

Solo conservamos los datos personales de los usuarios en la medida en que los necesitamos a fin de poder utilizarlos según la finalidad para la que fueron recabados, y según la base jurídica del tratamiento de esta.


Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario, en cumplimiento de una obligación legal durante el tiempo que indique la ley. Los datos personales proporcionados con fines de marketing se conservarán mientras que el usuario no ejercite el derecho de supresión, oposición al tratamiento de sus datos, revocación del consentimiento, o cuando SYRSA considere que han dejado de ser necesarios para desarrollar acciones comerciales, bien porque no sean adecuados, pertinentes o estén desactualizados.


En todo caso, SYRSA se reserva el derecho a mantener los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún uso, mientras pueden ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.


SYRSA cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de supresión de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.


VI. Destinatarios de los datos personales

Proveedores de servicios


A fin de prestarle los servicios que nos ha solicitado, podemos contratar proveedores de servicio que podrían tener un acceso a sus datos de carácter personal. En cualquier caso, puede estar seguro de que tomamos todas las medidas razonables para obtener los compromisos de nuestros proveedores de tratar sus datos personales con el mismo nivel de protección con el que los tratamos nosotros y tener firmados los correspondientes contratos de acceso por cuenta de terceros (encargado del tratamiento).


Cumplimiento legal y seguridad


Puede ser necesario comunicar sus datos de carácter personal si nos vemos obligados a hacerlo por motivos de orden público, aplicación de la ley u otros asuntos de relevancia pública, en la medida en que la divulgación sea necesaria o apropiada y así nos lo requieran las autoridades competentes. Donde legalmente esté permitido, y en la medida en que sea posible le informaremos antes de dicha comunicación.


VII. Derechos de los interesados

El interesado podrá, en cualquier momento posterior, ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y de no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente. La forma de ejercer estos derechos consistirá en el envío de una solicitud, dirigiéndose a SYRSA, a nuestra dirección de correo electrónico establecida al efecto: lopd@gruposyrsa.com, adjuntando fotocopia del DNI o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad y especificando el derecho que desea ejercer. Asimismo, el interesado podrá recabar la tutela ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es), formulando una queja o reclamación.


El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose SYRSA el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.


VIII. Transferencias fuera de la UE.

No realizamos transferencia internacional de datos, no obstante, si en algunos casos por la modalidad del servicio, implicara realizar transferencias internacionales, implementaríamos medidas para garantizar que los datos personales transferidos se beneficien de un nivel adecuado de protección y adoptaríamos las garantías apropiadas.


IX. Recursos humanos.

SYRSA vela por el correcto tratamiento de los datos personales, sobre la base de los fines de la contratación, la ejecución del contrato laboral, incluido el cumplimiento de las obligaciones establecidas por la ley o por convenio colectivo, la gestión, planificación y organización del trabajo, la igualdad y seguridad en el lugar de trabajo, así como los fines del ejercicio y disfrute, hasta el momento de rescisión de la relación laboral. El contenido de estas políticas constituye un proceso de mejora continua.


Los curriculum vitae que nos remitan a través de esta página web serán utilizados con la FINALIDAD: de desarrollar los procesos de selección de personal. Los DESTINATARIOS: no se cederán a terceros los datos recabados. La LEGITIMACIÓN: la relación precontractual para desarrollar los procesos de selección y, posteriormente, en caso de ser seleccionado, la ejecución del contrato laboral en el que el interesado sea parte. El PLAZO DE CONSERVACIÓN: los datos personales proporcionados se conservarán durante un período de dos años para el caso de los curriculum vitae y de diez años después de la terminación del contrato laboral. Los DERECHOS: en todo momento podrá el interesado ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, así como revocar el consentimiento prestado y recabar la tutela ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).


Para ejercitar los derechos antedichos, el interesado dirigirá una comunicación escrita con el asunto «Ejercicio derechos RGPD», concretando la petición y aportando fotocopia del DNI o documento equivalente que acredite la identidad, a la dirección de correo electrónico: lopd@gruposyrsa.com


Los datos de carácter personal de los candidatos, recabado a través de los correspondientes curriculum vitae, serán almacenados por un período de tiempo que no excederá de los dos años.


X. Notificaciones.

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte del usuario a SYRSA se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan de alguna de las siguientes formas:



Todas las notificaciones por parte de SYRSA al usuario se considerarán eficaces cuando se realicen de alguna de las siguientes maneras:


  • Envío por correo postal al domicilio del usuario cuando este haya sido previamente puesto en conocimiento de SYRSA.

  • Envío por correo electrónico a cualquiera de las direcciones electrónicas que el usuario haya puesto en conocimiento previamente a SYRSA.

  • Comunicación por medio de una llamada telefónica al número de teléfono del usuario, cuando este haya sido previamente puesto en conocimiento de SYRSA.

  • Mediante mensajes emergentes enviados durante la prestación de los servicios por parte de SYRSA al usuario.


En este sentido, todas las notificaciones que efectúe SYRSA al usuario se considerarán válidamente efectuadas si se han realizado empleando los datos aportados por él y a través de los medios anteriormente señalados. A estos efectos, el usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a SYRSA todos los cambios relativos a los datos de notificación.


SYRSA
GRUPO SYRSA
Facebook Twitter Youtube
phone
email