Cerrar
X

Concesionarios en Sevilla

Syrsa San Pablo

phone  954 939 393

Syrsa San Pablo

phone  954 939 393

Syrsa Su Eminencia

phone  954 933 560

Syrsa Su Eminencia

phone  954 933 560

Syrsa Pisa

phone  955 600 600

Syrsa Pisa

phone  955 600 600

Syrsa Itálica

phone  955 999 940

Syrsa Itálica

phone  955 999 940

 

Concesionarios en Huelva

Syrsa Huelva

phone  959 800 254

Syrsa Huelva

phone  959 800 254

Syrsa Bollullos

phone  959 026 230

Syrsa Bollullos

phone  959 026 230

 

Concesionarios en Almería

Syrsa Huércal de Almería

phone  950 302 450

Syrsa Huércal de Almería

phone  950 302 450

Syrsa El Ejido

phone  950 659 919

Syrsa El Ejido

phone  950 659 919

Syrsa Vera

phone  950 652 820

Syrsa Vera

phone  950 652 820

 

X


Desde SYRSA le informamos que nuestra página utiliza cookies, el desinstalarlas impedirá que la página funcione correctamente.


¿Qué son las cookies?


Las cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.


¿Qué tipos de cookies existen?


Existen muchos tipos de cookies. A continuación, ofrecemos al usuario algunas clasificaciones de las mismas, sin que ello implique necesariamente que este servicio utiliza todos estos tipos de cookies:


1.- Según la entidad que gestiona las cookies:



2.- Según su finalidad:



¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?


Los tipos de cookies que utiliza esta página web son los siguientes:


• Cookies técnicas


PHPSESSID: es una cookie de sesión, utilizada por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Estas cookies son esenciales para funcionamiento de la web. Expira tras finalizar la sesión. No requiere el consentimiento del usuario.


• Cookies de análisis


_ga: cookie de Google Analytics que habilita la función de control de visitas únicas. La primera vez que un usuario entre en el sitio web a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en la web con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, se considerará otro usuario. Caduca a los 2 años desde la última actualización. Requiere consentimiento.


• Cookies de publicidad comportamental


_fbp: cookie de Facebook, con una duración de 3 horas. Estas cookies se utilizan para hacer que los mensajes publicitarios sean más relevantes para el usuario. Realizan funciones como evitar que el mismo anuncio reaparezca continuamente, asegurando que los anuncios se muestren correctamente para los anunciantes y, en algunos casos, seleccionando anuncios basados en los concretos intereses del usuario. Al ser de naturaleza publicitaria, necesita consentimiento informado del usuario.


_1P_JAR: Estas cookies se usan para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión, y así hacer la publicidad más atractiva. Duración: 1 semana. Cookie de terceros. Se trata de una cookie publicitaria, por ello requiere el consentimiento.


Terceros prestadores de servicios:


La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es Google Analytics:


www.google.com/analytics y http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html


Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.


Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.


Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.


¿Cómo deshabilitar o eliminar las cookies?


Al acceder al servicio por primera vez, el usuario verá un aviso de cookies en el que se le informará de la forma en la que puede prestar o rechazar su consentimiento.


En caso de que el usuario hubiese prestado su consentimiento, en cualquier momento podrá deshabilitar o eliminar las cookies enunciadas a través de la configuración de las opciones del navegador utilizado en su dispositivo o terminal.


No obstante, el usuario debe tener en cuenta que, si rechaza o borra las cookies, no podremos mantener sus preferencias y algunas características no estarán operativas, por lo que no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vayan a utilizar el servicio figurará como un nuevo usuario al que se le solicitará su autorización para el uso de cookies.


A continuación, ofrecemos enlaces en los que el usuario encontrará información sobre cómo desactivar las cookies y similares en los principales navegadores:


Configuración de cookies para Google Chrome
Configuración de cookies para Mozilla Firefox
Configuración de cookies para Internet Explorer
Configuración de cookies para Safari



Política de Privacidad


De conformidad con las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, encontrarás a continuación toda la información relevante sobre cómo tratamos los datos personales que compartas con nosotros.


I. Responsable del Tratamiento

SYRSA Automoción, S.L., con domicilio social en Autopista de San Pablo s/n, 41007 Sevilla, y con C.I.F. nº B-91364737, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Hoja 57215, Folio 171, Tomo 3923, Libro Sociedades Inscripción 1ª, con dirección de correo electrónico shenry@syrsa.es (en adelante, "SYRSA").


II. Finalidades para las cuales se tratarán sus datos personales

Trataremos sus datos de carácter personal para las siguientes finalidades: (i) hacerle la oferta sobre nuestros servicios, (ii) atender cualquier solicitud que pueda realizarnos, (iii) asesoramiento de servicios.


Con base en nuestro interés legítimo trataremos sus datos de carácter personal a fin de (iv) asegurar nuestra actividad comercial, (v) garantizar la satisfacción de nuestros clientes, (vi) enviarle información relevante sobre servicios por vía postal, (vii) medir la efectividad de nuestras acciones publicitarias, (viii) llevar a cabo encuestas de satisfacción. Asimismo, con base al cumplimiento de una obligación legal aplicable a SYRSA, como por ejemplo normativa fiscal, prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo o por otros motivos legales.


Además, sujeto a la base jurídica de su consentimiento previo, también trataremos sus datos personales para enviarle comunicaciones comerciales en relación con nuestros servicios, pudiendo basarse dichas comunicaciones en el perfil comercial elaborado en relación con sus hábitos de consumo, utilización de nuestros servicios y navegación a través de nuestra página web.


III. Datos que recopilamos

Tratamos únicamente los datos necesarios para cada una de las finalidades antes identificadas. Para los fines mencionados anteriormente, trataremos las siguientes categorías de datos personales:


i. Datos de identificación;
ii. Información de vida personal;
iii. Información en relación con el vehículo;
iv. Información financiera;
v. Hábitos de consumo;
vi. Hábitos de navegación;
vii. Identificador de su dispositivo móvil.


IV. Legitimación

Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son la ejecución del contrato, el cumplimiento de una obligación legal, el consentimiento de usuario y el interés legítimo de SYRSA.


V. Plazo de conservación de los datos

Sólo conservamos los datos personales de los usuarios en la medida en que los necesitamos, a fin de poder utilizarlos según la finalidad para la que fueron recabados, y según la base jurídica del tratamiento de éstos.


Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario, en cumplimiento de una obligación legal durante el tiempo que indique la ley. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras usted no ejercite el derecho de supresión, oposición al tratamiento de sus datos, revocación del consentimiento, o cuando los corresponsables del tratamiento consideren que han dejado de ser necesarios para desarrollar acciones comerciales, bien porque no sean adecuados, pertinentes o estén desactualizados.


En todo caso, SYRSA se reserva el derecho a mantener los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún uso, mientras puedan ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.


SYRSA cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de supresión de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.


VI. Destinatarios de los datos personales

Proveedores de servicios


A fin de prestarle los servicios que nos ha solicitado, podemos compartir sus datos de carácter personal con nuestros proveedores de servicios. En cualquier caso, puede estar seguro de que tomamos todas las medidas razonables para obtener los compromisos de nuestros proveedores de tratar sus datos personales con el mismo nivel de protección con el que los tratamos nosotros.


Cumplimiento legal y seguridad


Puede ser necesario comunicar sus datos de carácter personal si nos vemos obligados a hacerlo por motivos de orden público, aplicación de la ley u otros asuntos de relevancia pública, en la medida en que la divulgación sea necesaria o apropiada y así nos lo requieran las autoridades competentes. Donde legalmente esté permitido, y en la medida en que sea posible, le informaremos antes de dicha comunicación.


VII. Derechos de los interesados

El interesado podrá, en cualquier momento posterior, ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y de no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente. La forma de ejercer estos derechos consistirá en el envío de una solicitud, dirigiéndose a SYRSA, a nuestra dirección de correo electrónico establecida al efecto: shenry@syrsa.es, adjuntando fotocopia del DNI o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad y especificando el derecho que desea ejercer. Asimismo, el interesado podrá recabar la tutela ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), formulando una queja o reclamación.


El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose SYRSA el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.


VIII. Notificaciones

•Todas las notificaciones y comunicaciones por parte del usuario a SYRSA se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan de alguna de las siguientes formas:


  • Envío por correo electrónico a la siguiente dirección de email: shenry@syrsa.es.

•Todas las notificaciones por parte de SYRSA al usuario se considerarán eficaces cuando se realicen de alguna de las siguientes maneras:


  • Envío por correo postal al domicilio del usuario cuando éste haya sido previamente puesto en conocimiento a SYRSA.

  • Envío por correo electrónico a cualquiera de los e-mails que el usuario haya puesto en conocimiento previamente a SYRSA.

  • Comunicación por medio de una llamada telefónica al número de teléfono del usuario, cuando éste haya sido previamente puesto en conocimiento de SYRSA.

  • Mediante mensajes emergentes enviados durante la prestación de los servicios por parte de SYRSA al usuario.

En este sentido, todas las notificaciones que efectúe SYRSA al usuario se considerarán válidamente efectuadas si se han realizado empleando los datos aportados por él y a través de los medios anteriormente señalados. A estos efectos, el usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a SYRSA todos los cambios relativos a los datos de notificación.


IX. Conocimiento de conductas ilícitas

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través de la página web www.syrsa.com y que pudiera constituir violación de derechos de propiedad intelectual o industrial u otros derechos de SYRSA, tiene la obligación de enviar una notificación que contengan los siguientes datos:


  • Nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico, de la persona reclamante.

  • Especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en la página web y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos, indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos, así como de su localización en las páginas web.

  • Hechos o circunstancias que revelan el carácter ilícito de dicha actividad.

  • En el supuesto de violación de derechos, firma manuscrita o equivalente, con los datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos o de la persona autorizada para actuar en nombre y por cuenta de ésta.

  • Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y del carácter ilícito de la utilización de los contenidos o de la realización de las actividades descritas.

X. Exención de responsabilidad:

Las personas que utilicen este sitio Web deberán asumir todos los riesgos de uso y eximir de responsabilidad a SYRSA. , sus directores, dirigentes, empleados y agentes de cualquier y todos los daños, responsabilidades, pérdidas, costos y gastos, incluyendo los honorarios razonables de un abogado que surjan de o estén relacionadas con el uso de información en esta página Web.


El usuario reconoce específicamente y acepta que SYRSA, no es responsable de ninguna conducta de cualquier otro usuario.


XI. Legislación aplicable y jurisdicción

La presente Política de Privacidad se rige en todos y cada uno de sus extremos por la normativa vigente. Las partes acuerdan que, en caso de existir algún conflicto de carácter legal, se verán sometidos a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital.



SYRSA
GRUPO SYRSA
Facebook Twitter Youtube
phone
email